История изменений
Исправление Zmicier, (текущая версия) :
Ну, если бы я этого не знал, то *вы* бы помешали. Уверенно сообщив ложные сведения-то. Это к вопросу о практике апологетики. ;-)
А сейчас мешают две вещи. В прикладном смысле — то, что даже не припомню уже, когда я в последний раз писал что-то на Луа.
А в смысле целесообразности — то, что это же далеко не единственная функциональность, что в нем отсутствует. Просто она нагляднее всего демонстрирует уровень внимания, который программа получает от своих разработчиков.
А вернее было бы сказать, что *не* получает. В самом деле: это же с одной стороны *базовое* умение для любого обозревателя, а с другой — по трудозатратам вещь, вероятно, ерундовая.
А вот дальше начинаются вещи столь же базовые для обозревателей еще с лохматых времен Нэтскейпа, точно так же в нем отсутствующие, но уже, надо думать, менее ерундовые.
Например, полноценная поддержка настроек проксей. Если ее уже содержит Вебкит, и достаточно просто прокинуть пару функций из программного интерфейса в пользовательский — что ж, лишь еще один наглядный пример полнейшей сырости «Луакита». Если же ее надо писать, то вот этим я заниматься точно не буду.
Исходная версия Zmicier, :
Ну, если бы я этого не знал, то *вы* бы помешали. Уверенно сообщив ложные сведения-то. Это к вопросу о практике апологетики. ;-)
А сейчас мешают две вещи. В прикладном смысле — то, что даже не припомню уже, когда я в последний раз писал что-то на Луа.
А в смысле целесообразности — то, что это же далеко не единственная функциональность, что в нем отсутствует. Просто она нагляднее всего демонстрирует уровень внимания, который программа получает от своих разработчиков.
А вернее было бы сказать, что *не* получает. В самом деле: это же с одной стороны *базовое* умение для любого обозревателя, а другой — по трудозатратам вещь, вероятно, ерундовая.
А вот дальше начинаются вещи столь же базовые еще с лохматых времен Нэтскейпа, точно так же в нем отсутствующие, но уже, надо думать, менее ерундовые.
Например, полноценная поддержка настройки прокси. Если ее уже содержит Вебкит, и достаточно просто прокинуть пару функций из программного интерфейса в пользовательский — что ж, лишь еще один наглядный пример полнейшей сырости «Луакита». Если же ее надо писать, то вот этим я заниматься точно не буду.