История изменений
Исправление piyavking, (текущая версия) :
Уверенно сообщив ложные сведения-то
я не лгал, я добросовестно заблуждался, и мне стыдно за свою ошибку. большое спасибо, что поправили.
полноценная поддержка настроек проксей
эээ... а в чём заключается «полноценность»? в автосмене по url, или ещё в чём-то?
В глобальном смысле - продукт и впрямь на любителя, и тут уже вопрос личных предпочтений, на которые каждый имеет право. Я был готов грызть lua с нуля ради понравившегося продукта (правда, первой ласточкой был awesomeWM, но с luakit'ом этот процесс продолжился), кто-то - нет.
Исправление piyavking, :
я не лгал, я добросовестно заблуждался, и мне стыдно за свою ошибку. большое спасибо, что поправили.
эээ... а в чём заключается «полноценность»? в автосмене по url, или ещё в чём-то?
В глобальном смысле - продукт и впрямь на любителя, и тут уже вопрос личных предпочтений, на которые каждый имеет право. Я был готов грызть lua с нуля ради понравившегося продукта (правда, первой ласточкой был awesomeWM, но с luakit'ом этот процесс продолжился), кто-то поленится, и будет абсолютно в своём праве.
Исходная версия piyavking, :