LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление piyavking, (текущая версия) :

Уверенно сообщив ложные сведения-то

я не лгал, я добросовестно заблуждался, и мне стыдно за свою ошибку. большое спасибо, что поправили.

полноценная поддержка настроек проксей

эээ... а в чём заключается «полноценность»? в автосмене по url, или ещё в чём-то?

В глобальном смысле - продукт и впрямь на любителя, и тут уже вопрос личных предпочтений, на которые каждый имеет право. Я был готов грызть lua с нуля ради понравившегося продукта (правда, первой ласточкой был awesomeWM, но с luakit'ом этот процесс продолжился), кто-то - нет.

Исправление piyavking, :

я не лгал, я добросовестно заблуждался, и мне стыдно за свою ошибку. большое спасибо, что поправили.

эээ... а в чём заключается «полноценность»? в автосмене по url, или ещё в чём-то?

В глобальном смысле - продукт и впрямь на любителя, и тут уже вопрос личных предпочтений, на которые каждый имеет право. Я был готов грызть lua с нуля ради понравившегося продукта (правда, первой ласточкой был awesomeWM, но с luakit'ом этот процесс продолжился), кто-то поленится, и будет абсолютно в своём праве.

Исходная версия piyavking, :