История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
а что, есть какая-то уязвимость, котороя такое делает?
помойму это искоробочная функция, не?
Когда современный мак в первый раз запускаешь, оно прямо в момент изначального сетапа просит ввести кредитку вместе с cvv. Можно даже не писать их, а вебкой сосканировать с двух сторон. И можно там же поставить галку «не запрашивать ничего, снимать бабки сразу».
Как это работает я, впрочем, не знаю. Вполне возможно, это работает только при обязательном логине по отпечатку пальца. Ни одной софтины с повторяющимися платежами сейчас нет. Раньше был Ulysses (клёвый редактор для маркдауна), но теперь я пишу свой маркдаун редактор на основе IntelliJ IDEA CE, и пользоваться чужими редакторами западло
Исходная версия
stevejobs,
:
а что, есть какая-то уязвимость, котороя такое делает?
помойму это искоробочная функция, не?
Когда современный мак в первый раз запускаешь, оно прямо в момент изначального сетапа просит ввести кредитку вместе с cvv. Можно даже не писать их, а вебкой сосканировать с двух сторон. И можно там же поставить галку «не запрашивать ничего, снимать бабки сразу».
Как это работает я, впрочем, не знаю. Ни одной софтины с повторяющимися платежами сейчас нет. Раньше был Ulysses (клёвый редактор для маркдауна), но теперь я пишу свой маркдаун редактор на основе IntelliJ IDEA CE, и пользоваться чужими редакторами западло