LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

For greater good, конечно же?

...

Потому что PowerShell для меня был глотком свежего воздуха после этих ваших юниксвейных шеллов со строковой типизацией. У них действительно получилось сделать гибрид приемлемого ЯП и шелла с пайплайнами и синтаксически лёгким запуском сторонних программ.

Я действительно хочу писать на этом в линуксе, и моя жизнь (как админа локалхоста, по крайней мере) была бы существенно проще, если бы все команды управления чем-либо (начиная от mount и заканчивая systemctl и btrfs(8)) плевались на стандартный вывод не free-form текстом, а структурированными объектами.

Исправление intelfx, :

...

Потому что PowerShell для меня был глотком свежего воздуха после этих ваших юниксвейных шеллов со строковой типизацией. У них действительно получилось сделать гибрид приемлемого ЯП и шелла с пайплайнами и синтаксически лёгким запуском сторонних программ.

Я действительно хочу писать на этом в линуксе, и моя жизнь (как админа локалхоста, по крайней мере) была бы существенно проще, если бы все команды управления чем-либо (начиная от systemctl и заканчивая btrfs(8)) плевались на стандартный вывод не free-form текстом, а структурированными объектами.

Исправление intelfx, :

...

Я действительно хочу писать на этом в линуксе, и моя жизнь (как админа локалхоста, по крайней мере) была бы существенно проще, если бы все команды управления чем-либо (начиная от systemctl заканчивая btrfs(8)) плевались на стандартный вывод не free-form текстом, а структурированными объектами.

Исправление intelfx, :

...

Я действительно хочу писать на этом в линуксе и моя жизнь (как админа локалхоста, по крайней мере) была бы существенно проще, если бы все команды управления чем-либо (начиная от systemctl заканчивая btrfs(8)) плевались на стандартный вывод не free-form текстом, а структурированными объектами.

Исходная версия intelfx, :

...

Потому что PowerShell для меня был глотком свежего воздуха после этих ваших юниксвейных шеллов со строковой типизацией. У них действительно получилось сделать гибрид приемлемого ЯП и шелла с пайплайнами и синтаксически лёгким запуском сторонних программ. Я действительно хочу писать на этом в линуксе.