История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Так ты же утверждал, что cd мёртв.
Ну, так это не CD. И я утверждал, что мёртвы розничные продажи CD в торговых точках. В интеренет магазинах они всё ещё есть. Но это другая история, другие тиражи, чем скажем 15 лет назад. Так что можно уверенно сказать, что формат сейчас если не мёртв, то идёт в последний путь.
Аудиофилы должны страдать.
Не только аудиофилы. Владельцы не очень новых авто тоже. И не очень новой техники.
Исправление lenin386, :
Ну, так это не CD. И я утверждал, что мёртвы розничные продажи CD в торговых точках. В интеренет магазинах они всё ещё есть. Но это другая история, другие тиражи, чем скажем 15 лет назад. Так что можно уверенно сказать, что формат сейчас скорее мёртв.
Не только аудиофилы. Владельцы не очень новых авто тоже. И не очень новой техники.
Исправление lenin386, :
Ну, так это не CD. И я утверждал, что мёртвы розничные продажи CD в торговых точках. В интеренет магазинах они всё ещё есть. Но это другая история, другие тиражи, чем скажем 15 лет назад. Так что можно уверенно сказать, что формат сейчас скорее мёртв.
Не только аудиофилы. Владельцы не очень новых авто тоже.
Исходная версия lenin386, :
Ну, так это не CD. И я утверждал, что мёртвы розничные продажи CD. В интеренет магазинах они всё ещё есть. Но это другая история, другие тиражи, чем скажем 15 лет назад. Так что можно уверенно сказать, что формат сейчас скорее мёртв.
Не только аудиофилы. Владельцы не очень новых авто тоже.