История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Мне остаётся только догадываться, из какого лосиного г-на они их делают. У меня звуковая карта lynx studio. Она меряет уровень громкости на входах. И вот я заметил, что при одном положении переключателей, у меня уровень шума -80Дб, при другом - 60Дб. Стал искать, кто шумит. И оказалось, что там, где -60, кетайские кабели из ошана и с алиекспресса. Заменил на нормальные брендовые кабели - вуаля.
Исправление lenin386, :
Мне остаётся только догадываться, из какого лосиного г-на они их делают. У меня звуковая карта lynx studio. Она меряет уровень громкости. И вот я заметил, что при одном положении переключателей, у меня уровень шума -80Дб, при другом - 60Дб. Я стал искать, кто шумит. И оказалось, что там, где -60, кетайские кабели из ошана и с алиекспресса. Заменил на нормальные брендовые кабели - вуаля.
Исходная версия lenin386, :
Мне остаётся только догадываться, из какого лосиного г-на они их делают. У меня звуковая карта lynx studio. И вот я заметил, что при одном положении переключателей, у меня уровень шума -80Дб, при другом - 60Дб. Я стал искать, кто шумит. И оказалось, что там, где -60, кетайские кабели из ошана и с алиекспресса. Заменил на нормальные брендовые кабели - вуаля.