История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Только один я знаю про DVD Audio?
Похоже, что ты один. На этом формате уже давно ничего не издаётся, да и не было издано практически ничего. В том то и беда hi-res форматов, что на них было издано 100 изданий, из которых годных - 2. И новые DVD плееры этот формат уже не поддерживают. С добрым утром, товарищ. На дворе 2018-й год. Прикинь.
и только у меня используется для передачи SPDIF на ресивер по коаксиалу и оптоволокну?
Не только у тебя. У остальных ретроградов тож. Это устаревшие форматы, сейчас в моде отдельный HDMI для звука. Такие дела.
Исправление lenin386, :
Похоже, что ты один. На этом формате уже давно ничего не издаётся, да и не было издано практически ничего. В том то и беда hi-res форматов, что на них было издано 100 изданий, из которых годных - 2. И новые DVD плееры этот формат уже не поддерживают. С добрым утром, товарищ. На дворе 2018-й год. Прикинь.
и только у меня используется для передачи SPDIF на ресивер по коаксиалу и оптоволокну?
Не только у тебя. У остальных ретроградов тож. Это устаревшие форматы, сейчас в моде отдельный HDMI для звука. так-то.
Исправление lenin386, :
Похоже, что ты один. На этом формате уже давно ничего не издаётся, да и не было издано практически ничего. И новые DVD плееры этот формат уже не поддерживают. С добрым утром, товарищ. На дворе 2018-й год. Прикинь.
Не только у тебя. У остальных ретроградов тож. Это устаревшие форматы, сейчас в моде отдельный HDMI для звука. так-то.
Исходная версия lenin386, :
Похоже, что ты один. На этом формате уже давно ничего не издаётся, да и не было издано практически ничего. И новые DVD плееры этот формат уже не поддерживают. С добрым утром, товарищ.