История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Флеш хотя бы отключаем. А браузеры теперь ресурсов жрут больше чем офисные пакеты и видеоплееры.
Если бы вместо HTML5 сейчас был Flash, то современный веб бы никак не изменился ни визуально, ни по потреблению ресурсов. Просто при отключении флеша у тебя бы не работало 95% сайтов.
Потребность в сложных клиентских веб-приложениях была уже давно и от отсутствия HTML5 она бы никуда не делась. До массового внедрения HTML5 всё то же самое делалось на flash или silverlight, иногда встречались совсем адовые сайты на activex. Если ты это не застал, то я очень рад за твою здоровую психику 8).
Я полностью согласен, что современный веб - это лютая жесть. Но выбор, к сожалению, был между говном и ещё большим говном.
Исходная версия Deleted, :
Флеш хотя бы отключаем. А браузеры теперь ресурсов жрут больше чем офисные пакеты и видеоплееры.
Если бы вместо HTML5 сейчас был Flash, то современный веб бы никак не изменился ни визуально, ни по потреблению ресурсов. Просто при отключении флеша у тебя бы не работало 95% сайтов.
Потребность в сложных клиентских веб-приложениях была уже давно и от отсутствия HTML5 она бы никуда не делась. До массового внедрения HTML5 всё то же самое делалось на flash или silverlight, иногда встречались совсем адовые варианты с activex. Если ты это не застал, то я очень рад за твою здоровую психику 8).
Я полностью согласен, что современный веб - это лютая жесть. Но выбор, к сожалению, был между говном и ещё большим говном.