LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где можно взять крутые шаблоны?

, , ,

1

3

Чтобы без всяких там «заплатите нам, чтобы убрать ссылку fkingawsomehtml5cool.com». Желательно, чтобы под открытой лицензией. Ну и была галочка, чтобы показывать шаблоны без бутстрапонов всяких.

Ответ на: комментарий от ozz_is_here

И? по первому же результату будет не одна сотня вполне себе нормальных шаблонов.

Medar ★★★★★
()

Хрен тебе. Почти все шаблоны обмазаны популярными фреймворками. И это не так уж и плохо, если всё сделано с умом. Тебе надо платные или бесплатные? Если первое, посмотри на тимфоресте. А лучший шаблон - это самописный.

InterVi ★★★★★
()

Чтобы без всяких там «заплатите нам, чтобы убрать ссылку fkingawsomehtml5cool.com»

Что за макакичи пошли. Ладно денуву крякнуть, но они даже скриптоту зануллить ленятся.

bodqhrohro_promo
()
Ответ на: комментарий от InterVi

Бесплатные.

Я тут посмотрел цены на платные шаблоны...

ozz_is_here
() автор топика
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

А вдруг всё это отслеживается, и в случае, если я покраду шаблон, ко мне придут дяди с бутылкой шампанского?

ozz_is_here
() автор топика
Ответ на: комментарий от alexmaru

получают всех меньше

Ну и кому ты п... врешь? Я знаю некоторых веб-дизайнеров, получают побольше среднестатистического обитателя этого форума. Хотя в Астане и Алмате все такие охреневшие, так что это норма.

ozz_is_here
() автор топика

Вот. Дальше правишь под свои нужды. Не благодари.

<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <title>My new template</title>
  </head>
  <body>
    <p>Here be dragons</p>
  </body>
</html>

baka-kun ★★★★★
()

Веб-дизайнеры не делают шаблонов и не верстают макеты. Они рисуют дизайны. Исключения есть, но они ничтожны. Даже UI\UX проектировщики не верстают, а максимум делают интерактивные прототипы, и не обязательно на html.

int64
()
Ответ на: комментарий от int64

Ну ок, я ошибся. Конкретно в моем случае был и верстальщик и дизайнер в одном лице.

ozz_is_here
() автор топика

На чем ты делаешь? Cмотри сконвертированные шаблоны для того инструмента с которым делаешь, для начала. В процессе работы может дойти до того, что шаблон будет переписан вплоть до того, что общего там останутся только названия тегов. Шаблоны удобны для того, что прикинуть как будет выглядеть твой контент. Опять же почему сконвертированные, потому-что большинство шаблонов это шаблоны для WP, и просто страницы c bootstrap и HTML.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

На чем ты делаешь?

Пока ни на чем, но время от времени возникает надобность в каком-нибудь шаблоне.

ozz_is_here
() автор топика
Ответ на: комментарий от blackst0ne

Это те, которым сетка не нужна, достаточно clear/float меж блоками. А типографика делается с пол пинка для: h, p, ul, ol, li, pre. Загружаются такие сайты в 10-20 раз быстрее чем бутстраповое говно.

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ggrn

footer ГДЕ?!

«Дальше правишь под свои нужды»

Веб-дизайнер, который не может создать дизайн, и верстальщик, который не в состоянии написать под него html/css, а ищут «крутые шаблоны» — это сила.

baka-kun ★★★★★
()

К тебе и так придут, не за шаблон — так за то, что дорогу на зелёный не успел перебежать.

bodqhrohro_promo
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

А толку? Всеравно он толще, даже если только нужное брать. И используя бусрап ты вынужден наковыривать кучу лишних узлов в ДОМе (в шаблонах), что так же жирИт сайт.

deep-purple ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.