LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление h31, (текущая версия) :

Xiaomi Redmi 4A какой-нибудь. Дешево и сердито. Экран, конечно, великоват, но привыкаешь быстро. Из компактных вроде были приличные Sony Compact.
Сейчас, к сожалению, с мобильниками очень сложно. Шаг влево, шаг вправо - и всё, под такие запросы никто ничего не делает. Даже если речь про достаточно небольшие модификации. Никто не будет делать аппарат для узкой аудитории - это абсолютно невыгодно. Тот же 4G можно встретить только в смартфонах, потому что никто не будет пилить отдельную прошивку для слабых устройств. Даже мобильные Wi-Fi роутеры делают на железе смартфонов и под управлением переделанного Android.
Я тоже когда-то искал телефон для раздачи интернета, нашёл какой-то Samsung (забыл модель, что-то из feature phone-ов). Он даже водостойкий был. Но вместо этого взял обычный смартфон, и я думаю, что поступил правильно.

Исходная версия h31, :

Xiaomi Redmi 4A какой-нибудь. Дешево и сердито. Экран, конечно, великоват, но привыкаешь быстро. Из компактных вроде были приличные Sony Compact.
Сейчас, к сожалению, с мобильниками очень сложно. Шаг влево, шаг вправо - и всё, под такие запросы никто ничего не делает. Я тоже когда-то искал телефон для раздачи интернета, нашёл какой-то Samsung (забыл модель, что-то из feature phone-ов). Он даже водостойкий был. Но вместо этого взял обычный смартфон, и я думаю, что поступил правильно.