LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Кхм :)

Ну перепутал с беговой дорожкой :)

Совершенно бессмысленное занятие.

Тренировка чего-либо эффективнее всего, если она хотя бы понемногу, но часто происходит. Еще в детстве на турнике на даче это проверил. В школе у меня были долгое время были трудности с подтягиванием, где-то раза три-четыре с трудом подтягивался, а потом мотался как колбаса, выдаивая еще разок. Родители тогда сняли дачу (своей не было) летом и там был турник недалеко от домика. Я взял за правило буквально один-два раза на нем подтягиваться почти что всякий раз как проходил мимо. За летний день это в итоге в среднем наверное раз 30-40 (может менее, как-то даже не считал специально) по разу--два выходило. В результате уже осенью в школе я легко 30 раз подтянулся, чем очень сильно удивил физрука.

Исходная версия praseodim, :

Кхм :)

Ну перепутал с беговой дорожкой :)

Совершенно бессмысленное занятие.

Тренировка чего-либо эффективнее всего, если она хотя бы понемногу, но часто происходит. Еще в детстве на турнике на даче это проверил. В школе у меня были долгое время были трудности с подтягиванием, где-то раза три-четыре с трудом подтягивался, а потом мотался как колбаса, выдаивая еще разок. Родители тогда сняли дачу (своей не было) летом и там был турник недалеко от домика. Я взял за правило буквально один-два раза на нем подтягиваться почти что всякий раз как проходил мимо. За летний день это в итоге в среднем наверное раз 30-40 по разу--два выходило. В результате уже осенью в школе я легко 30 раз подтянулся, чем очень сильно удивил физрука.