История изменений
Исправление
dikiy,
(текущая версия)
:
Как зачем? Это снижение нагрузки на сервера и защита от атак. А так же защита от рассылки спама.
А можно вместо серверов просто p2p сделать, как в tox, и как было в скайпе. Тогда вообще никаких серверов не нужно. Вопрос, зачем тогда сервера? Правильно, чтобы смотреть кто и с кем общается, а скорей всего и что друг-другу пишут. Чтоыб потом сливать это спамерам, ой простите, рекламодателям. То есть они как раз от них не защищаются, они им потворствуют
И от каких атак ты собрался защищаться? Ну пойди заддось p2p сеть %)
А так же защита от рассылки спама.
Не смеши мои тапочки. От спама в мессенджерах защищаешься отключив прием сообщений от людей не в контакте.
Исправление
dikiy,
:
Как зачем? Это снижение нагрузки на сервера и защита от атак. А так же защита от рассылки спама.
А можно вместо серверов просто p2p сделать, как в tox, и как было в скайпе. Тогда вообще никаких серверов не нужно. Вопрос, зачем тогда сервера? Правильно, чтобы смотреть кто и с кем общается, а скорей всего и что друг-другу пишут. Чтоыб потом сливать это спамерам, ой простите, рекламодателям. То есть они как раз от них не защищаются, они их потворствуют
Не смеши мои тапочки. От спама в мессенджерах защищаешься отключив прием сообщений от людей не в контакте.
Исходная версия
dikiy,
:
А можно вместо серверов просто p2p сделать, как в tox, и как было в скайпе. Тогда вообще никаких серверов не нужно. Вопрос, зачем тогда сервера? Правильно, чтобы смотреть кто и с кем общается, а скорей всего и что друг-другу пишут.