LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление curufinwe, (текущая версия) :

Берешь и записываешь свою игру под метроном. Или чужую. Замедляешь, смотришь в редакторе. Например, в редакторе выясняется что ты не попадаешь в клик. Смотришь бенды в тюнере. Выясняется, что бенды ты перетягиваешь. Видишь призвуки от лишних струн там, где должна быть тишина. Слышишь неритмичность вибрато.

Где все это в ролике?? Если бы было показано адекватно, на адекватном куске, и в редакторе, как Блэкмор не попадает, я бы слова не сказал. (Да, он на самом деле не попадает) А то, что я увидел, это просто клоунада. И на такой записи с концерта в редакторе ты тупо гитары не увидишь в общем гуле.

Исходная версия curufinwe, :

Берешь и записываешь свою игру под метроном. Или чужую. Замедляешь, смотришь в редакторе. Например, в редакторе выясняется что ты не попадаешь в клик. Смотришь бенды в тюнере. Выясняется, что бенды ты перетягиваешь. Видишь призвуки от лишних струн там, где должна быть тишина. Слышишь неритмичность вибрато.

Где все это в ролике?? Если бы было показано адекватно, на адекватном куске, и в редакторе, как Блэкмор не попадает, я бы слова не сказал. А то, что я увидел, это просто клоунада. И на такой записи с концерта в редакторе ты тупо гитары не увидишь в общем гуле.