LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Chelobaka, (текущая версия) :

Хм. Вот, кстати, забыл тебе отослать. в одном канале чистый звук, в другом подртавленный одним кирпичом, без украшений, без подстройки громкости. Правда, падла, записался с иксрунами и не совпадает на какую-то долю, но это легко подправить, главное - это один и тот же сигнал. Я сейчас посмотрел на то, что происходит со звуком в низких частотах. Вот скриншот, я выделил срез. Что мне не нравится - малая частота колебания и, как следствие длинный срезанный участок, это создаёт редкие щёлкающие пики, что на частоте струны превращающиеся в пердёж. это не даёт красиво колебаться основному сигналу. Что с этим делать? Не знаю. Дробить? :) Вот бы он срезал не основную частоту, а её октаву? Или я не знаю как. Я даже не знаю где взять пример «фирменной» подтравленной шестой струны.

Исходная версия Deleted, :

Хм. Вот, кстати, забыл тебе отослать. в одном канале чистый звук, в другом подртавленный одним кирпичом, без украшений, без подстройки громкости. Правда, падла, записался с иксрунами и не совпадает на какую-то долю, но это легко подправить, главное - это один и тот же сигнал. Я сейчас посмотрел на то, что происходит со звуком в низких частотах. Вот скриншот, я выделил срез. Что мне не нравится - малая частота колебания и, как следствие длинный срезанный участок, несмотря на то, что он это создаёт редкие щёлкающие пики, что на частоте струны превращающиеся в пердёж. это не даёт красиво колебаться основному сигналу. Что с этим делать? Не знаю. Дробить? :) Вот бы он срезал не основную частоту, а её октаву? Или я не знаю как. Я даже не знаю где взять пример «фирменной» подтравленной шестой струны.