LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление curufinwe, (текущая версия) :

Если добавить гейна чуть, уже пожуживать начнёт, да?

Да, начинает заметно. Я пока не разобравшись с дуру настройки не сохранил, завтра попробую еще.

Жук, опенсорц должен быть честный :)

Я же код не ворую )) И вообще, неча исходники от народа закрывать. Чего только будет стоить проанализировать характеристики этого чуда, предоставленного как черный ящик. И я уверен, что разработчики коммерческих решений не почураются подтырить любые хорошие решения из свободных, если такие появятся. Вплоть до кода. Кто знает, что у них там внутрях, кода то нет. Глянешь, а там ракаррак на стероидах ))))

Хороший звук, вкусный, даже без перегруза особого.

Поигрался с микрофонами, видимо в них не маленькая доля такого звука. Два у кабинета, два снимают помещение. При смене помещения очень ощутимо звук меняется. И стерео звук. Надо импульсников наснимать.

Исправление curufinwe, :

Да, начинает заметно. Я пока не разобравшись с дуру настройки не сохранил, завтра попробую еще.

Я же код не ворую )) И вообще, неча исходники от народа закрывать. Чего только будет стоить проанализировать характеристики этого чуда, предоставленного как черный ящик. И я уверен, что разработчики коммерческих решений не почураются подтырить любые хорошие решения из свободных, если такие появятся. Вплоть до кода. Кто знает, что у них там внутрях, кода то нет. Глянешь, а там ракаррак на стероидах ))))

Хороший звук, вкусный, даже без перегруза особого.

Поигрался с микрофонами, видимо в них не маленькая доля такого звука. Два у кабинета, два снимают помещение. При смене помещения очень ощутимо звук меняется. И стерео звук. Надо импульсников натырить.

Исходная версия curufinwe, :