История изменений
Исправление
curufinwe,
(текущая версия)
:
Запись сделать можешь? У меня нет клиппинга и песка. И при 64 на 48000 проблем нет. Вечером сделаю запись, сравним, а то совсем не понятно что происходит.
С «ревером» понятно, это снято с amplitube, легко исправляется, это фигня, пока это отбросим. Надо разобраться с песком. Вот реально, или я в корне чего-то не понимаю, но у меня звучит без песка и чисто на любом гейне.
Короче, давай я запишу примеры, а ты послушаешь и скажешь что там и как.
Если громкость на что-либо влияет - это точно у тебя работает не так как должно. Клиппит что-то после плагина. У тебя после него что нибудь стоит? Сигнал зашкаливает?
Исправление
curufinwe,
:
Запись сделать можешь? У меня нет клиппинга и песка. И при 64 на 48000 проблем нет. Вечером сделаю запись, сравним, а то совсем не понятно что происходит.
С «ревером» понятно, это снято с amplitube, легко исправляется, это фигня, пока это отбросим. Надо разобраться с песком. Вот реально, или я в корне чего-то не понимаю, но у меня звучит без песка и чисто на любом гейне.
Если громкость на что-либо влияет - это точно у тебя работает не так как должно. Клиппит что-то после плагина. У тебя после него что нибудь стоит?
Исходная версия
curufinwe,
: