История изменений
Исправление
curufinwe,
(текущая версия)
:
Реверберация просто потому что такой импульс. Конвольвер тут вообще не причем. То есть это не проблема совершенно. Переделаем импульс и все. Хотя, у меня закрадываются подозрения, что и реверберация у тебя не такая как у меня. Надо как-то сравнить.
На опережение - такого нет, но как я уже сказал, надо просто более короткий и «правильный» импульс поставить.
И клиппирующий песок, уж не знаю как назвать, может засечка происходит на входе в конвольвер?
Вот с этим нужно обязательно разобраться, что там идет не так. Иксранов точно нет?
С частотами тонстека можно будет творить что угодно, просто пока захардкожено так. И частоты честно говоря в целом от балды. Потом разберемся, это фигня.
Исходная версия
curufinwe,
:
Реверберация просто потому что такой импульс. Конвольвер тут вообще не причем. То есть это не проблема совершенно. Переделаем импульс и все.
На опережение - такого нет, но как я уже сказал, надо просто более короткий и «правильный» импульс поставить.
И клиппирующий песок, уж не знаю как назвать, может засечка происходит на входе в конвольвер?
Вот с этим нужно обязательно разобраться, что там идет не так. Иксранов точно нет?
С частотами тонстека можно будет творить что угодно, просто пока захардкожено так. И частоты честно говоря в целом от балды. Потом разберемся, это фигня.