LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Chelobaka, (текущая версия) :

Так. Я опять установил амплитюб и включил мои плюкалки через принстонский амп (Crunch 65 Princeton). Никаких реверов в дефолте не наблюдается. Всё идёт через один только микрофон. Эмбиентные никакого звука вообще не воспроизводят. Или ты пустил звук через Cab B?

Поставил эмбиентный в изолированной студии, вполне себе и звук довольно полный и ревера почти не чувствуется. Хотя, не, лишнее это. Одним микрофоном снимай.

Исправление Chelobaka, :

Так. Я опять установил амплитюб и включил мои плюкалки через принстонский амп (Crunch 65 Princeton). Никаких реверов в дефолте не наблюдается. Всё идёт через один только микрофон. Эмбиентные никакого звука вообще не воспроизводят. Или ты пустил звук через Cab B?

Поставил эмбиентный в изолированной студии, вполне себе и звук довольно полный и ревера почти не чувствуется.

Исходная версия Deleted, :