История изменений
Исправление
curufinwe,
(текущая версия)
:
Во первых, я не понял как сгенерить из фауста цппшный файл с заготовкой для культи? Он сразу генерирует бинарник и временные файлы, зараза, удаляет. Как получить заготовки всего?
faust2lv2 -keep
тогда все сохраняется. Я пока так и делал.
пример lv2 плагина на гуях отличных от джуса
В официальных примерах LV2 там на gtk гуй. Но я не знаю gtk, поэтому на qt пока делаю. Связь между gui модулем и основным плагином от этого не зависит никак, вроде.
А и ишшо, а т не планируешь перевести разработку на гит, или куданить? Просто дляудобства и наглядности. Или считаешь пока рано?
Пока было рановато, но со следующей итерации, когда хотя бы будет чтение из файла и нормальная сборка, а не склеивание всего руками, выложу в гит.
Исходная версия
curufinwe,
:
Во первых, я не понял как сгенерить из фауста цппшный файл с заготовкой для культи? Он сразу генерирует бинарник и временные файлы, зараза, удаляет. Как получить заготовки всего?
faust2lv2 -keep
тогда все сохраняется. Я пока так и делал.
пример lv2 плагина на гуях отличных от джуса
В официальных примерах LV2 там на gtk гуй. Но я не знаю gtk, поэтому на qt пока делаю.
А и ишшо, а т не планируешь перевести разработку на гит, или куданить? Просто дляудобства и наглядности. Или считаешь пока рано?
Пока было рановато, но со следующей итерации, когда хотя бы будет чтение из файла и нормальная сборка, а не склеивание всего руками, выложу в гит.