История изменений
Исправление
Chelobaka,
(текущая версия)
:
А Джони Ланг? А Стив Люкатер? Да сотни их, даже тысячи. Не столь известных или никому не известных. Тут всё, и неправильный момент и толкание локтями и естественный отбор. Ну не цепляет музыка Тиммонса так, как Сатриани (когдатошняя музыка). Я прослушал концерт - я не знаю названий композиций и не возникает желания узнать, о чём она. Звук гитары - да, сладенький, техника, да, сладенькая, вид сладенький, он вообще, как герой плейбойских фильмов, вроде и трахаются, а не цепляет.
В принципе, гитаристов слушают или за крутость и брутальность, или за увлекающие мелодии, или за новаторство. Тут нет ничего кроме техники. Вот, кстати, почему-то у гитаристов играть чужое не прокатывает, у скрипачей запросто, а попробуй гитарист чужое сыграть - не тянет слушать. В гитаре есть нечто очень личное. (правда сейчас придёт curufinwe, посчитает всё на своём алгоритме и разложит по полочкам, никакой души не оставит :) )
Исходная версия Deleted, :
А Джони Ланг? А Стив Люкатер? Да сотни их, даже тысячи. Не столь известных или никому не известных. Тут всё, и неправильный момент и толкание локтями и естественный отбор. Ну не цепляет музыка Тиммонса так, как Сатриани (когдатошняя музыка). Я прослушал концерт - я не знаю названий композиций и не возникает желания узнать, о чём она. Звук гитары - да, сладенький, техника, да, сладенькая, вид сладенький, он вообще, как герой плейбойских фильмов, вроде и трахаются, а не цепляет.
В принципе, гитаристов слушают или за крутость и брутальность, или за увлекающие мелодии, или за новаторство. Тут нет ничего кроме техники. Вот, кстати, почему-то у гитаристов играть чужое не прокатывает, у скрипачей запросто, а попробуй гитарист чужое сыграть - не тянет слушать. В гитаре есть нечто очень личное.