История изменений
Исправление
Chelobaka,
(текущая версия)
:
Хм, твой дисторшн и эквалайзерами мне понравился, сильно. А вот овердрайв не понял, я на нём ни на кубе, ни на колонках через ампсим ничего получить не смог. Поэтому не могу сказать ничего про нужность эквалайзеров.
На моём же (через комбик) я просто получил то, что хотел, даже без оконечного фильтра. Странное дело, как оно в звуке всё... Поставил фильтр как по описанию https://www.electrosmash.com/tube-screamer-analysis/#tone-stage
prelopassfreq = 723.4;
PreActiveLowpass = fi.lowpass(1,prelopassfreq);
N = 3;
f0 = hslider("voice",2700,400,5000,1);
bw = 900;
alpha = -1;
ActiveTneCirquit = PreActiveLowpass: fi.spectral_tilt(N,f0,bw,alpha);
ActiveTneCirquit = _<: PreActiveLowpass, fi.spectral_tilt(N,f0,bw,alpha): +;
А, я увлёкся. По эквалайзерам - Я хочу разнообразное звучание, я не хочу тупо тюбскримероклон. Вот только не уверен, что нужна просто эквализация. Что-то динамическое трёхполосное хочется. Чтобы не ослабляло, а сжимало диапазон на полосе. Или наоборот, лимитер многополосный (тогда этакий нойсгейт встроенный получится)
Исходная версия Deleted, :
Хм, твой дисторшн и эквалайзерами мне понравился, сильно. А вот овердрайв не понял, я на нём ни на кубе, ни на колонках через ампсим ничего получить не смог. Поэтому не могу сказать ничего про нужность эквалайзеров.
На моём же (через комбик) я просто получил то, что хотел, даже без оконечного фильтра. Странное дело, как оно в звуке всё... Поставил фильтр как по описанию https://www.electrosmash.com/tube-screamer-analysis/#tone-stage
prelopassfreq = 723.4;
PreActiveLowpass = fi.lowpass(1,prelopassfreq);
N = 3;
f0 = hslider("voice",2700,400,5000,1);
bw = 900;
alpha = -1;
ActiveTneCirquit = PreActiveLowpass: fi.spectral_tilt(N,f0,bw,alpha);
ActiveTneCirquit = _<: PreActiveLowpass, fi.spectral_tilt(N,f0,bw,alpha): +;
А, я увлёкся. По эквалайзерам - Я хочу разнообразное звучание, я не хочу тупо тюбскримероклон. Вот только не уверен, что нужна просто эквализация. Что-то динамическое трёхполосное хочется. Чтобы не ослабляло, а сжимало диапазон на полосе. Или наоборот, лимитер многополосный.