История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
А здесь - мощности излучения хватает максимум на то чтобы просветить тонкую одежду и показать «силуэт» человека с какими-либо предметами закреплёнными на нём.
Для этого вообще применяется не рентген, а терагерцовое излучение (микроволновое фактически, где-то между СВЧ и инфракрасным). Фишка в том, что для него одежда прозрачна, но оно отражается от тела и разных плотных материалов, вроде железа. (Самое-то фотографии в стиле ню делать, хе-хе). Слабое рентгеновское тут не годится, потому что одежду-то оно просветит, но от тела не отразится, а поглотится в нем.
Насколько оно безвредно толком неизвестно. Я бы опасался, что оно в принципе может повышать вероятность рака кожи, как и СВЧ
Исправление praseodim, :
А здесь - мощности излучения хватает максимум на то чтобы просветить тонкую одежду и показать «силуэт» человека с какими-либо предметами закреплёнными на нём.
Для этого вообще применяется не рентген, а терагерцовое излучение (микроволновое фактически, где-то между СВЧ и инфракрасным). Фишка в том, что для него одежда прозрачна, но оно отражается от тела и разных плотных материалов, вроде железа. (Самое-то фотографии в стиле ню делать, хе-хе). Слабое рентгеновское тут не годится, потому что одежду-то оно просветит, но от тела не отразится, а поглотится в нем.
Насколько оно безвредно толком неизвестно. Я бы опасался, что оно в принципе может повышать вероятность рака кожи.
Исправление praseodim, :
Для этого вообще применяется не рентген, а терагерцовое излучение (микроволновое фактически, где-то между СВЧ и инфракрасным). Фишка в том, что для него одежда прозрачна, но оно отражается от тела и разных плотных материалов, вроде железа. Слабое рентгеновское тут не годится, потому что одежду-то оно просветит, но от тела не отразится, а поглотится в нем.
Насколько оно безвредно толком неизвестно. Я бы опасался, что оно в принципе может повышать вероятность рака кожи.
Исходная версия praseodim, :
Для этого вообще применяется не рентген, а терагерцовое излучение (микроволновое фактически, где-то между СВЧ и инфракрасным). Фишка в том, что для него одежда прозрачна, но оно отражается от тела и разных плотных материалов, вроде железа.