История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Сейчас сделаю.
--[начало сообщения для философа]--
filosof, будь осторожен. Разработчиков illumos забыли предупредить о meltdown и spectre и они начали работу над устранением уязвимости только когда о ее деталях стало известно широкому кругу общественности. Сейчас дистрибутивы с этим ядром уязвимы. А вот ORACLE, кажется, уже исправили проблему в последних обновлениях для своих систем, так что не все ос семейства Solaris подвержены уязвимости.
--[конец сообщения для философа]--
Я полагаю философ здесь объявится в ближайшие дни.
Исправление Leupold_cat, :
Сейчас сделаю.
filosof, будь осторожен. Разработчиков illumos забыли предупредить о meltdown и spectre и они начали работу над устранением уязвимости только когда о ее деталях стало известно широкому кругу общественности. Сейчас дистрибутивы с этим ядром уязвимы. А вот ORACLE, кажется, уже исправили проблему в последних обновлениях, так что не все ос семейства Solaris подвержены уязвимости.
Исправление Leupold_cat, :
Сейчас сделаю.
filosof, будь осторожен. Разработчиков illumos забыли предупредить о meltdown и spectre и они начали работу над устранением уязвимости только когда о ее деталях стало известно широкому кругу общественности. Сейчас дистрибутивы с этим ядром уязвимы. А вот ORACLE, кажется, уже исправили проблему в последних обновлениях, так что не все ос семейства Solaris подвержены уязвимости.
Исходная версия Leupold_cat, :
Сейчас сделаю.
filosof, будь осторожен. Разработчиков illumos забыли предупредить о meltdown и spectre и они начали работу над устранением уязвимости только когда о ее деталях стало известно широкому кругу общественности. Сейчас дистрибутивы с этим ядром уязвимы. А вот ORACLE, кажется, уже исправили проблему в последних обновлениях, так что не все ос семейства Solaris уязвимы.