История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
еще один с кашей вместо мозгов. эти поправки - часть общей системной работы по выводу обращения денежной массы из «серых» зон.
Объясни мне, какая такая «серая зона» в карте «Тройка», которой проезд в транспорте оплачивается?
Какая «серая зона» в том, что я по дороге на работу закидываю деньги провайдеру?
и ведь в голову не придет, что там «серых» зон практически нет и гайки в финансовых потоках закручены настолько, что ни у кого даже мысли не возникает, а как бы не заплатить налоги. на том самом «идеальном» западе за уклонение от налогов наказания начинаются «от 10 лет лишения».
А заодно объясни какого надо обязательно сделать «как у них».
Кстати, предоплаченные карты на Западе как раз имеются, всякие там подарочные и т.п.
изучи тему, прежде чем ныть. за..бали, реально, своим нытьем
А может ты изучи, и сообщи нам реальную статистику по правонарушениям с этой «серой зоной»? Например, сколько денег отмыли и террористов профинансировали картой Тройка (или аналогичными в других городах для проезда)? Сколько вреда нанесли, оплачивая парковку или провайдеров через терминалы.
Исправление praseodim, :
еще один с кашей вместо мозгов. эти поправки - часть общей системной работы по выводу обращения денежной массы из «серых» зон.
Объясни мне, какая такая «серая зона» в карте «Тройка», которой проезд в транспорте оплачивается?
Какая «серая зона» в том, что я по дороге на работу закидываю деньги провайдеру?
и ведь в голову не придет, что там «серых» зон практически нет и гайки в финансовых потоках закручены настолько, что ни у кого даже мысли не возникает, а как бы не заплатить налоги. на том самом «идеальном» западе за уклонение от налогов наказания начинаются «от 10 лет лишения».
Кстати, предоплаченные карты на Западе как раз имеются, всякие там подарочные и т.п.
А может ты изучи, и сообщи нам реальную статистику по правонарушениям с этой «серой зоной»? Например, сколько денег отмыли и террористов профинансировали картой Тройка (или аналогичными в других городах для проезда)?
Исходная версия praseodim, :
А может ты изучи, и сообщи нам реальную статистику по правонарушениям с этой «серой зоной»? Например, сколько денег отмыли и террористов профинансировали картой Тройка?