История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Что такое «зарплата» с точки зрения этого закона?
У госкомпаний широко распространено, что это оклад, согласно тарифной сетке, который настолько мал, что может быть равен МРОТ или чуть выше, вот его и проиндексируют. Остальное - это всякие надбавки с коэффициентами и премии, что как бы и не зарплата.
В коммерческих обычно бюрократии с расписыванием надбавок меньше, но тоже (по крайней мере я другого не видел) есть зарплата, а есть премия.
Так что можно зарплату проиндексировать рублей на 500, а премию уменьшить на столько же =)))
Исправление praseodim, :
У госкомпаний широко распространено, что это оклад, который может быть равен МРОТ или чуть выше, вот его и проиндексируют. Остальное - это всякие надбавки с коэффициентами и премии, что как бы и не зарплата.
В коммерческих обычно бюрократии с расписыванием надбавок меньше, но тоже (по крайней мере я другого не видел) есть зарплата, а есть премия.
Так что можно зарплату проиндексировать рублей на 500, а премию уменьшить на столько же =)))
Исправление praseodim, :
У госкомпаний широко распространено, что это оклад, который может быть равен МРОТ или чуть выше, вот его и проиндексируют. Остальное - это всякие надбавки с коэффициентами и премии, что как бы и не зарплата.
Так что можно зарплату проиндексировать, а премии уменьшить =)))
Исходная версия praseodim, :