LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Лично я в шоп-туры не езжу.

Ты можешь не делать всё, что угодно. Но большинству нормальных людей нужен отпуск, нужен шоппинг, нужно иногда питаться в ресторанах. Это нормальная человеческая жизнь. Это не картины, не золото, не драгоценности, не особняки, в которых без прислуги не возможно жить. Не частные самолёты. На это зарабатывает большинство людей. Оно может тебе лично и без надобности, но суммы, потраченные на всё это, не должны у тебя вызывать эмоции. Это - не много. Кстати, 3.000.000 рублей - это не такая уж большая сумма. ~40.000 евро всего. 4 нормальных зарплаты всего лишь.

Исправление lenin386, :

Ты можешь не делать всё, что угодно. Но большинству нормальных людей нужен отпуск, нужен шоппинг, нужно иногда питаться в ресторанах. Это нормальная человеческая жизнь. Это не картины, не золото, не драгоценности, не особняки, в которых без прислуги не возможно жить. Не частные самолёты. На это зарабатывает большинство людей. Оно может тебе лично и без надобности, но суммы, потраченные на всё это, не должны у тебя вызывать эмоции. Это - не много. Кстати, 3.000.000 рублей - это не такая уж большая сумма. ~40.000 евро всего.

Исправление lenin386, :

Ты можешь не делать всё, что угодно. Но большинству нормальных людей нужен отпуск, нужен шоппинг, нужно иногда питаться в ресторанах. Это нормальная человеческая жизнь. Это не картины, не золото, не драгоценности, не особняки, в которых без прислуги не возможно жить. Не частные самолёты. На это зарабатывает большинство людей. Оно может тебе лично и без надобности, но суммы, потраченные на всё это, не должны у тебя вызывать эмоции. Это не много. Кстати, 3.000.000 рублей - это не такая уж большая сумма. ~40.000 евро всего.

Исходная версия lenin386, :

Ты можешь не делать всё, что угодно. Но большинству нормальных людей нужен отпуск, нужен шоппинг, нужно иногда питаться в ресторанах. Это нормальная человеческая жизнь. Это не картины, не золото, не драгоценности, не особняки, в которых без прислуги не возможно жить. Не частные самолёты. На это зарабатывает большинство людей. Оно может тебе лично и без надобности, но суммы, потраченные на всё это, не должны у тебя вызывать шок. Это не много. Кстати, 3.000.000 рублей - это не такая уж большая сумма. ~40.000 евро всего.