LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Может быть, для автотуристов и предмет. Если этот автомобиль — вместительный внедорожник.

Только такие автомобили покупают не автотуристы и не для гонок по г0внам. Что само себе - блажь, замечу.

Но про cd-плееры с цифровым аудиовыходом могу однозначно сказать, что плеер за 1000 и за 3000000, а также списанный из офиса компьютер будут играть одинаково.

Да, сэр. Конечно, сэр. Не продолжайте больше, сэр. Я всё понял. Что плеер за 1000 и за 3000000, а также списанный из офиса компьютер будут играть одинаково. Сэр.

Исправление lenin386, :

Может быть, для автотуристов и предмет. Если этот автомобиль — вместительный внедорожник.

Только такие автомобили покупают не автотуристы и не для гонок по г0внам.

Но про cd-плееры с цифровым аудиовыходом могу однозначно сказать, что плеер за 1000 и за 3000000, а также списанный из офиса компьютер будут играть одинаково.

Да, сэр. Конечно, сэр. Не продолжайте больше, сэр. Я всё понял. Что плеер за 1000 и за 3000000, а также списанный из офиса компьютер будут играть одинаково. Сэр.

Исходная версия lenin386, :

Только такие автомобили покупают не автотуристы и не для гонок по г0внам.

Да, сэр. Конечно, сэр.