История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
А правда пишут, что еклипс отслужил свой век. Что идея куда более продвинутая и все разработчики мигрируют на нее?
Я мигрировал на Ideю месяц назад. Последней каплей стало когда я в eclipse не смог сгенерировать toString() на java9, багу уже 4 месяца, как оказалось это не единственная проблема с java9. А еще мне не нравится интеграция eclipse с gradle и npm, форматтер против es5 не работает, нормального плагина для TS не нашел, в общем для форонта перешел на vscode для бэка использую idea-ce.
Исправление Aber, :
А правда пишут, что еклипс отслужил свой век. Что идея куда более продвинутая и все разработчики мигрируют на нее?
Я мигрировал на Ideю месяц назад. Последней каплей стало когда я в eclipse не смог сгенерировать toString() на java9, багу уже 4 месяца, как оказалось это не единственная проблема с java9. А еще мне не нравится интеграция eclipse с gradle и npm, форматтер против es5 не работает, нормального плагина для TS не нашел, в общем для форонта перешел на vscode для бека использую idea-ce.
Исходная версия Aber, :
Я мигрировал на Ideю месяц назад. Последней каплей стало когда я в eclipse не смог сгенерировать toString() на java9, багу уже 4 месяца, как оказалось это не единственная проблема с java9. А еще мне не нравится интеграция eclipse с gradle и npm, форматтер против es5 не работает, в общем для форонта перешел на vscode для бека использую idea-ce.