LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

В общем плохой закон, люди с юрмордами могут уклоняться, а я в своей нищей квартире подзаработать не смогу.

Дело еще и в том, что будут совершенно идиотские наезды с требованиями платить от тех, кто никаким майнингом и не промышлял. Мало ли чем может вообще объясняться повышенное ровное потребление? Кто-то овощи на балконе выращивает зимой, кому-то тепла от батарей отопления не хватает и т.д. Да и фермы с видеокартами можно использовать отнюдь не только для майнинга.

И как вообще они мыслят с правовой точки зрения такую хрень? На участковых возложат выявление или специальные майнингоуполномоченные будут врываться в квартиры и выявлять оборудование?

Или просто хренак и требование от налоговой платить деньги только на основании какого-то алгоритма от энергетиков, что ты видимо намайнил.

Я уже ничему не удивлюсь, но все это просто дерьмо какое-то.

Исходная версия praseodim, :

В общем плохой закон, люди с юрмордами могут уклоняться, а я в своей нищей квартире подзаработать не смогу.

Дело еще и в том, что будут совершенно идиотские наезды с требованиями платить от тех, кто никаким майнингом и не промышлял. Мало ли чем может вообще объясняться повышенное ровное потребление? Кто-то овощи на балконе выращивает зимой, кому-то тепла от батарей отопления не хватает и т.д. Да и фермы с видеокартами можно использовать отнюдь не только для майнинга.