LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Да почему же лжет, как раз круглосуточно работающий комп с парой видеокарт мог столько нажечь. Я так понял, что он назвал сумму нагоревшую за майнинг, а не сколько он за электричество платит в сумме.

Но как насчет того, чем челвоек, занимающийя рендерингом будет доказывать, что не майнит и с какого хрена ему вообще надо вдруг это доказывать?

Кстати, холодильники (если несколько) и отчасти кондиционеры тоже могут создать постоянный повышенный профиль потребления, не думаю, что они мгновенное потребление смогут анализировать, максимум по трехтарифному счетчику, если где такой стоит.

Исправление praseodim, :

Да почему же лжет, как раз круглосуточно работающий комп с парой видеокарт мог столько нажечь. Я так понял, что он назвал сумму нагоревшую за майнинг, а не сколько он за электричество платит в сумме.

Но как насчет того, чем челвоек, занимающийя рендерингом будет доказывать, что не майнит и с какого хрена ему вообще надо вдруг это доказывать?

Исходная версия praseodim, :

Да почему же лжет, как раз круглосуточно работающий комп с парой видеокарт мог столько нажечь.