LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление a1batross, (текущая версия) :

Да самого обычного приложения. Я время от времени пускаю свой движок в Wayland сессии. И с огорчением вижу, что SDL2 попросту не может поставить курсор посередине, он просто постоянно выбегает за рамки окна. Я не думаю, что такую нетривиальную проблему не могли решить разработчики SDL2 внимательно читая документацию. Скорее всего этого функционала просто нет, и вот некий Сандэрленд девяносто три мне сообщает, что это вопрос реализации композитора. То есть тому же SDL2 нужно знать какой композитор в данный момент запущен и для него вопрос не в поддержке Wayland, а в поддержке конкретного композитора.

Исходная версия a1batross, :

Да самого обычного приложения. Я время от времени пускаю свой движок в Wayland сессии. И с огорчением вижу, что SDL2 попросту не может поставить курсор посередине, он просто постоянно выбегает за рамки окна. Я не думаю, что такую нетривиальную проблему не могли решить разработчики SDL2 внимательно читая документацию. Скорее всего этого функционала просто нет, и вот некий Сандэрленд девяносто три мне сообщает, что это вопрос реализации композитора. То есть тому же SDL2 нужно знать какой композитор в данный момент запущен и вопрос не в поддержке Wayland, а в поддержке конкретного композитора.