История изменений
Исправление theNamelessOne, (текущая версия) :
То вот например такой был да Robert'); drop table clients;--, а если я символ ' заменю на ноль, тогда строка будет передаваться только Robert
Тебе нужно не просто заменять один символ на другой, а либо экранировать весь пользовательский ввод вручную (хуже), либо использовать prepared statements (лучше). Для этого во всех библиотеках есть стандартные средства, например, экранирование и prepared statement для MySQL. А вот это — костыли и полумеры.
Исправление theNamelessOne, :
То вот например такой был да Robert'); drop table clients;--, а если я символ ' заменю на ноль, тогда строка будет передаваться только Robert
Тебе нужно не просто заменять один символ на другой, а либо эскейпить весь пользовательский ввод вручную (хуже), либо использовать prepared statements (лучше). Для этого во всех библиотеках есть стандартные средства, например, экранирование и prepared statement для MySQL. А вот это — костыли и полумеры.
Исходная версия theNamelessOne, :
Тебе нужно не просто заменять один символ на другой, а либо эскейпить весь пользовательский ввод руками (хуже), либо использовать prepared statements (лучше). Для этого во всех библиотеках есть стандартные средства, например, экранирование и prepared statement для MySQL. А вот это — костыли и полумеры.