История изменений
Исправление pon4ik, (текущая версия) :
Говорят, что бы инфляция не ела хотя бы - можно в облигации федерального займа. А дальше думать. И желательно в разные места.
Тут меня один министр с одним банкиром познакомил. Ну мы поехали сначала в музей, посмотрели бивень мамонта,а потом он мне и говорит: Не хочешь по блату деньги поместить? Дашь тридцать, через месяц возьмешь сорок? Я ему отвечаю: Надо посмотреть мои депозиты. А у меня есть один близкий друг - практически родственник. Предложу, конечно, если он не в Париже, на сельскохозяйственной выставке.
Исходная версия pon4ik, :
Говорят, что бы инфляция не ела хотя бы - можно в облигации федерального займа. А дальше думать. И желательно в разные места.
Тут меня один министр с одним банкиром познакомил. Ну мы поехали сначала в музей, посмотрели бивень мамонта,
а потом он мне и говорит: Не хочешь по блату деньги поместить? Дашь тридцать, через месяц возьмешь сорок? Я ему отвечаю: Надо посмотреть мои депозиты. А у меня есть один близкий друг - практически родственник. Предложу, конечно, если он не в Париже, на сельскохозяйственной выставке.