История изменений
Исправление Murg, (текущая версия) :
Мытье унитазов всё же допускалось... я отправила доки на какого-то там прогера. Не помню на что именно. Планировалось набрать Х кредитов (пройденные уроки... к бабкам отношения не имеет) и пойти в универ. Кодеры ПТУшники никому не нужны были вроде как.
Это был план Б, на случай если государство не захотело бы оплачивать админство.
На прогера, потому что не знала точно куда хотела, и то и другое было интересно.
Подумала что пусть будет «судьба» и все такое.
На прогера меня тоже взяли, но ПТУ на админа было бесплатным и ответ пришел первым.
На прогера, за бабки, поступить было намного легче, у меня не просили доказать что я не олень и справку от психолога не требовали.
Исходная версия Murg, :
Мытье унитазов всё же допускалось... я отправила доки на какого-то там прогера. Не помню на что именно. Планировалось набрать Х кредитов и пойти в универ. Кодеры ПТУшники никому не нужны были вроде как.
Это был план Б, на случай если государство не захотело бы оплачивать админство.
На прогера, потому что не знала точно куда хотела, и то и другое было интересно.
Подумала что пусть будет «судьба» и все такое.
На прогера меня тоже взяли, но ПТУ на админа было бесплатным и ответ пришел первым.
На прогера, за бабки, поступить было намного легче, у меня не просили доказать что я не олень и справку от психолога не требовали.