LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rht, (текущая версия) :

Нет, не мешает.

Писал как-то ассемблерный проект. И пока писал, задумал и позже написал статью в технический журнал об ассемблере. Она была написана примерно в таком же литературно-художественном стиле, что и текст выше. До отправки показал её знакомому студню, бывшему лет на 8 моложе меня. Он был в восторге и захотел изучить ассемблер.

Казалось бы, статья достигает цели - популяризирует ассемблер. Но статью не приняли, редактор прислал её обратно с пометкой о том, что журнал технический и что для поэтов есть другие СМИ.

Мой личный «внутренний космос» мешает заниматься формалистикой и изображать деловитость тогда, когда изображать что-либо не нужно и даже вредно.

Исправление rht, :

Нет, не мешает.

Писал как-то ассемблерный проект. И пока писал, задумал и позже написал статью в технический журнал об ассемблере. Она была написана примерно в таком же литературно-художественном стиле, что и текст выше. До отправки показал её знакомому студню, бывшему лет на 8 моложе меня. Он был в восторге и захотел изучить ассемблер.

Казалось бы, статья достигает цели - популяризирует ассемблер. Но статью не приняли, редактор прислал её обратно с пометкой о том, что журнал технический и для поэтов есть другие СМИ.

Мой личный «внутренний космос» мешает заниматься формалистикой и изображать деловитость тогда, когда изображать что-либо не нужно и даже вредно.

Исходная версия Deleted, :

Нет, не мешает.

Казалось бы, статья достигает цели - популяризирует ассемблер. Но статью не приняли в журнале с пометкой о том, что журнал технический и для поэтов есть другие журналы.