LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vtVitus, (текущая версия) :

Можете мне показать украинца, который не знает русский?

У меня на даче работали «западенцы», постарше (~21) как-то говорили по-русски, а мелкие (~15-17) ни бум-бум.

Да и я, когда в 90 на Украине бывал, часто видел в деревнях подростков не говорящих по-русски (т.е. родились они исчо при советах), зачастую у них родители говорили со мной по-русски вообще без акцента. И это в 90стых, сейчас там, наверно, с этим совсем всё хорошо. А у тех у кого я жил - меж собой принципиально говорили только по мове. Так что национализм (а это фактически всегда = глупость) там у многих в крови. Так шо нехай з ними.

Исходная версия vtVitus, :

Можете мне показать украинца, который не знает русский?

У меня на даче работали «западенцы», постарше (~21) как-то говорили по-русски, а мелкие (~15-17) ни бум-бум.

Да и я, когда в 90 на Украине бывал, часто видел в деревнях подростков не говорящих по-русски (т.е. родились они исчо при советах), зачастую у них родители говорили со мной по-русски вообще без акцента. А у тех у кого я жил - меж собой принципиально говорили только по мове. Так что национализм (а это фактически всегда = глупость) у них в крови. Так шо нехай з ними