История изменений
Исправление
curufinwe,
(текущая версия)
:
А покупают как-раз профессионалы.
Так как они до этого работали, если им надо покупать? Я это к тому, что ты меня уверял, что профессионал не будет смотреть на гитарикс, да и другие процессоры, потому что у него уже есть аппарат ламповый. А тут получается, все-таки профессионалы постоянно покупают новое оборудование. Интересуются, тем что выходит, новыми разработками. Так что им мешает купить цифровой процессор, или установить свободный, если он будет устраивать. Но когда предлагаешь поучавствовать - одно непонимание, а зачем оно нужно? Ты задрот, вот ты и ковыряйся. Это не столько даже гитар касается, в других областях еще намного хуже. В инженерном софте например.
Исходная версия
curufinwe,
:
А покупают как-раз профессионалы.
Так как они до этого работали, если им надо покупать? Я это к тому, что ты меня уверял, что профессионал не будет смотреть на гитарикс, да и другие процессоры, потому что у него уже есть аппарат ламповый. А тут получается, все-таки профессионалы постоянно покупают новое оборудование. Интересуются, тем что выходит, новыми разработками. Так что им мешает купить цифровой процессор, или установить свободный, если он будет устраивать. Но когда предлагаешь поучавствовать - одно непонимание, а зачем оно нужно? Ты задрот, вот ты и ковыряйся. Это не столько даже гитар касается, в других областях еще намного хуже.