История изменений
Исправление
ifelse,
(текущая версия)
:
Я выбрал именно УК, т. к., на мой взгляд, это самая сложная для автоматизации вещь. Скорее тут будет автоматизация до определенного уровня, а затем ручное управление ставками приговорами.
Другой пример: некто с ЛОРа разработал софт и опубликовал его на гитхабе под GPL. Потом пришел какой-нибудь другой некто и написал, что, дескать, права принадлежат ему и нужно забанить первого. Пришел tazhate, забанил к х..м обоих и пошел дальше гонять радиоуправляемые машинки по парковке Окея, но между тем нужно поднять законодательную базу по защите авторских прав в области ПО и определить того, кто же автор и кто прав, особенно если они работали вместе, а потом первый на разогретом ЧСВ запостил новость про свои нано-разработки.
Кстати, тут недавно проскакивал один со своим инструментом учета услуг для доморощенных эникейщиков. Может часть кода украдено? А вдруг что-то нарушает права?
Короче, компьютер, помоги решить эту проблему.
Исходная версия Deleted, :
Я выбрал именно УК, т. к., на мой взгляд, это самая сложная для автоматизации вещь. Скорее тут будет автоматизация до определенного уровня, а затем ручное управление ставками приговорами.
Другой пример: некто с ЛОРа разработал софт и опубликовал его на гитхабе под GPL. Потом пришел какой-нибудь другой некто и написал, что, дескать, права принадлежат ему и нужно забанить первого. Пришел tazhate и забанил к х..м обоих и пошел дальше гонять радиоуправляемые машинки по парковке Окея, но между тем нужно поднять законодательную базу по защите авторских прав в области ПО и определить того, кто же автор и кто прав, особенно если они работали вместе, а потом первый на разогретом ЧСВ запостил новость про свои нано-разработки.
Кстати, тут недавно проскакивал один со своим инструментом учета услуг для доморощенных эникейщиков. Может часть кода украдено? А вдруг что-то нарушает права?
Короче, компьютер, помоги решить эту проблему.