LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

В игры не играю, слушаю музыку, сижу в интернете, звоню часто, книги читаю, главное что бы телефон не притормаживал вообще

Я когда то для таких же задач использовал nokia 5300. Насчет его надежности можно не переживать - он, кажется, и по сей день находится в рабочем состоянии, только аккумулятор нужно заменить. Интерфейс работал быстро и стабильно.

Исправление Leupold_cat, :

В игры не играю, слушаю музыку, сижу в интернете, звоню часто, книги читаю, главное что бы телефон не притормаживал вообще

Я когда то для таких же задач использовал nokia 5300. Насчет его надежности можно не переживать - он, кажется, и по сей день находится в рабочем состоянии, только аккамулятор нужно заменить. Интерфейс работал быстро и стабильно.

Исправление Leupold_cat, :

Я когда то для таких же задач использовал nokia 5300. Насчет его надежности тоже можно не переживать - он, кажется, и по сей день находится в рабочем состоянии, только аккамулятор нужно заменить. Интерфейс работал быстро и стабильно.

Исходная версия Leupold_cat, :

Я когда то для таких же задач использовал nokia 5300. Насчет его надежности тоже можно не переживать -он, кажется, и по сей день находится в рабочем состоянии, только аккамулятор нужно заменить.