История изменений
Исправление tailgunner, (текущая версия) :
INTEGRITY - разработка для хмурых вояк и прочих профессиональных параноиков (что автоматически вычеркивает ее из списка ОС, которые «держат очень здоровую часть рынка»).
У вояк и параноиков нет рынка?
Их частью рынка можно пренебречь.
Сделать интерфейс к линупсовым и вперёд с песней. Или вообще копию лялекса запустить отдельным процессом.
Бгг. Ага, такая мелочь.
L4Linux таким макаром вполне пашет.
«Таким макаром» за последние 30 лет много что «пахало». Вот только я не помню, чтобы после вспашки что-то взошло.
Так ты раскроешь, какие микроядерные ОС рулят baseband-процессорами? Я лично подозреваю что там безымянные наколеночные ядра или в лучшем случае VxWorks/ThreadX.
Исходная версия tailgunner, :
INTEGRITY - разработка для хмурых вояк и прочих профессиональных параноиков (что автоматически вычеркивает ее из списка ОС, которые «держат очень здоровую часть рынка»).
У вояк и параноиков нет рынка?
Их частью рынка можно пренебречь.
Сделать интерфейс к линупсовым и вперёд с песней. Или вообще копию лялекса запустить отдельным процессом.
Бгг. Ага, такая мелочь.
L4Linux таким макаром вполне пашет.
«Таким макаром» за последние 30 лет много что «работало». Вот только выживших я не помню.
Так ты раскроешь, какие микроядерные ОС рулят baseband-процессорами? Я лично подозреваю что там безымянные наколеночные ядра или в лучшем случае VxWorks/ThreadX.