LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alpha, (текущая версия) :

Разбаловали вас. Раньше интернета в принципе никто не обещал, и все знали, что надо заранее оффлайн карты загрузить и бронирование/билеты в виде pdf-ки. (Распечатывать кстати тоже надо, потому что на входе в шенген могут спрашивать)

У меня правда тоже была пара веселых моментов, когда все документы на телефоне а телефон на 5% зарядки и ты быстренько переписываешь всё что запомнилось на бумажку. Но у тебя какие-то совсем безумные приключения в духе «я решил покорить европу и думал что как только с самолета выйду она тут и под ноги мне упадет».

2) в центре в кафешках закрытый вайфай, сама попробуй - всё под «замком»

Пароль надо у официанта спрашивать. Я вот даже не знаю как тебе в голову приходит первым ломать чью-то сетку, а не спросить по-человечески.

Да даже если у какой-то кафешки вайфая клиентам не полагается, они бы на тебя страдальца посмотрели и помогли.

Исходная версия alpha, :

Разбаловали вас. Раньше интернета в принципе никто не обещал, и все знали, что надо заранее оффлайн карты и бронирование/билеты загрузить в виде pdf-ки. (Распечатывать кстати тоже надо, потому что на входе в шенген могут спрашивать)

У меня правда тоже была пара веселых моментов, когда все документы на телефоне а телефон на 5% зарядки и ты быстренько переписываешь всё что запомнилось на бумажку. Но у тебя какие-то совсем безумные приключения в духе «я решил покорить европу и думал что как только с самолета выйду она тут и под ноги мне упадет».

2) в центре в кафешках закрытый вайфай, сама попробуй - всё под «замком»

Пароль надо у официанта спрашивать. Я вот даже не знаю как тебе в голову приходит первым ломать чью-то сетку, а не спросить по-человечески.

Да даже если у какой-то кафешки вайфая клиентам не полагается, они бы на тебя страдальца посмотрели и помогли.