LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление curufinwe, (текущая версия) :

И как это расходится с моим утверждением? Конечным документом будет техническая документация.

А ты в техбибле у себя на работе не бываешь? Или у вас ее нет совсем?

Еще раз на курсовых учат оформлять документы, вот прям в конкретном случае припишу еще ЕСКД и рытье в библ архивах, где не только книги, но и чужие работы. Не ну кого-то может и не учат, я хз как там сейчас.

С этим мое мнение никак не расходится, все так. Насчет техбиблиотеки я бы поспорил о том что если она и есть, то в ней ничего нет и быть не может, но ладно, не будем.

Свое понимание новой схемотехники покажешь на дипломе, там это оценят

Объясни мне, почему по новой схемотехнике должно быть СВОЕ понимание, а нельзя нормально учить сразу нормальной современной схемотехнике, с которой и придется работать, после базового курса основ?

Зачем в вузе делать ненужную хрень, а потом на работе изучать все с нуля самому под смех инженеров? Это садомазо такое?

Исходная версия curufinwe, :

И как это расходится с моим утверждением? Конечным документом будет техническая документация.

А ты в техбибле у себя на работе не бываешь? Или у вас ее нет совсем?

Еще раз на курсовых учат оформлять документы, вот прям в конкретном случае припишу еще ЕСКД и рытье в библ архивах, где не только книги, но и чужие работы. Не ну кого-то может и не учат, я хз как там сейчас.

С этим мое мнение никак не расходится, все так.

Свое понимание новой схемотехники покажешь на дипломе, там это оценят

Объясни мне, почему по новой схемотехнике должно быть СВОЕ понимание, а нельзя нормально учить сразу нормальной современной схемотехнике, с которой и придется работать, после базового курса основ?

Зачем в вузе делать ненужную хрень, а потом на работе изучать все с нуля самому под смех инженеров? Это садомазо такое?