LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pon4ik, (текущая версия) :

Это норм, мне тут одни стучались - предлагали в поработать на них с большой честью, за маленькие деньги, а в качестве тестового задания написать на go, который они пока даже и не используют, их решение ещё раз, суть проработать спеку протокола на 30+ листов и приделать «простейший gui»(c).

Всё щастие за до 90к рублей и с обязательным посещением их мухосранска минимум на пару месяцев, перед тем, как они дадут великий бонус в виде возможности работать удалённо.

Когда спросил у них - сколько денег они дают за выполнения задания, сильно возмущались махая своей честью, сам ceo мне написал как так мол?

Есть просто неадекваты, есть фильтр.

Справедливости для - у этих товарищей задание не выглядит рокетной наукой. Но лично я бы попросил у них бабла за выполнение задания если они сами к тебе постучались.

Исходная версия pon4ik, :

Это норм, мне тут одни стучались - предлагали в поработать на них с большой честью, за маленькие деньги, а в качестве тестового задания на писать на go, который они пока даже и не используют, их решение ещё раз, суть проработать спеку протокола на 30+ листов и приделать «простейший gui»(c).

Всё щастие за до 90к рублей и с обязательным посещением их мухосранска минимум на пару месяцев, перед тем, как они дадут великий бонус в виде возможности работать удалённо.

Когда спросил у них - сколько денег они дают за выполнения задания, сильно возмущались махая своей честью, сам ceo мне написал как так мол?

Есть просто неадекваты, есть фильтр.

Справедливости для - у этих товарищей задание не выглядит рокетной наукой. Но лично я бы попросил у них бабла за выполнение задания если они сами к тебе постучались.