История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Проблема в том, что я ни разу в жизни не устраивался на работу (подработки были по знакомству, да и в РФ) и не ходил не собеседования. Нет, я не являюсь хроническим нытиком «я никому не нужен, все вокруг плохие», но просто нахожусь в некотором замешательстве «с чего начать».
Во-первых, следует ли в резюме указывать всё - и проекты на гитхабе, и завоёванные награды с роботами. Или же надо указывать только то, что чётко соответствует предполагаемой работе. Просто, например, я не могу похвастаться «опыт работы на такой-то должности в течении 10 лет», в моём представлении главная моя фишка именно наличие большого количества разносторонних достижений.
Во-вторых, в какую область подастаться то. В принципе мне нравится заниматься достаточно широким спектором деятельности (хоть какие-нибудь печатные платы проектировать, хоть мобильные приложения писать). Но что наиболее актуально, на какую работу реальнее устроиться?
В-третьих, кхм... а что делать то вообще (в плане поиска работодателя, как потом переоформить визу мне скорее всего либо расскажут, либо я сам найду уже)? Я как бы ни разу в жизни на работу не устраивался, тем более в Европе.
Исходная версия KivApple, :
Проблема в том, что я ни разу в жизни не устраивался на работу (подработки были по знакомству, да и в РФ) и не ходил не собеседования. Нет, я не являюсь хроническим нытиком «я никому не нужен, все вокруг плохие», но просто нахожусь в некотором замешательстве «с чего начать».
Во-первых, следует ли в резюме указывать всё - и проекты на гитхабе, и завоёванные награды с роботами. Или же надо указывать только то, что чётко соответствует предполагаемой работе. Просто, например, я не могу похвастаться «опыт работы на такой-то должности в течении 10 лет», в моём представлении главная моя фишка именно наличие большого количества разносторонних достижений.
Во-вторых, в какую область подастаться то. В принципе мне нравится заниматься достаточно широким спектором деятельности (хоть какие-нибудь печатные платы проектировать, хоть мобильные приложения писать). Но что наиболее актуально, на какую работу проще устроиться?