История изменений
Исправление
dave,
(текущая версия)
:
у вообще, насколько я понимаю, источником финансирования моей поездки (точнее степендии на время обучения здесь) является Евросоюз, а не РФ. Так что конкретно сама поездка ни копейки твоих налогов не потратила.
С деталями твоей конкретной поездки не знаком, но там запросто может быть совместное финансирование, а стипендию может выплачивать и принимающая сторона. Эти буржуи и пальцем не почешутся, если не увидят своей выгоды. Нашим тоже надо такими становиться
Исправление
dave,
:
у вообще, насколько я понимаю, источником финансирования моей поездки (точнее степендии на время обучения здесь) является Евросоюз, а не РФ. Так что конкретно сама поездка ни копейки твоих налогов не потратила.
С деталями твоего конкретной поездки не знаком, но там запросто может быть совместное финансирование, а стипендию может выплачивать и принимающая сторона. Эти буржуи и пальцем не почешутся, если не увидят своей выгоды. Нашим тоже надо такими становиться
Исходная версия
dave,
:
С деталями твоего конкретной поездки не знаком, но там запросто может быть совместное финансирование, а стипендию может выплачивать и принимающая сторона. Эти буржуи и пальцем не почешутся, если не увидят своей выгоды. Нашим тоже надо такими становится