История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
знаешь, я ничего вообще не знаю о геральдике. и не страдаю ничуть.
есть много вещей, которые просто захламляют мозг. и есть выбор: либо ты в это погружаешься и тонешь в этом, либо ты это фильтруешь и игнорируешь. второе более эффективно, я тебе доложу. мозг обладает замечательной способностью к фильтрации. я, например, не вижу рекламные баннеры, когда иду по улице. мозг это отключает на автомате. живя в большом городе, надо выработать в себе привычку отсеивать фоновые шумы, в том числе информационные. иначе башка будет пухнуть от ненужной фигни. надо себя беречь от всяких информационных нечистот.
Исходная версия Iron_Bug, :
знаешь, я ничего вообще не знаю о геральдике. и не страдаю ничуть.
есть много вещей, которые просто захламляют мозг. и есть выбор: либо ты в это погружаешься и тонешь в этом, либо ты это фильтруешь это и игнорируешь. второе более эффективно, я тебе доложу. мозг обладает замечательной способностью к фильтрации. я, например, не вижу рекламные баннеры, когда иду по улице. мозг это отключает на автомате. живя в большом городе, надо выработать в себе привычку отсеивать фоновые шумы, в том числе информационные. иначе башка будет пухнуть от ненужной фигни. надо себя беречь от всяких информационных нечистот.