История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
не, я таким не занимаюсь. это музыка на заказ. а я потому и работаю программистом, что не хочу (да и не могу) заниматься искусством по принуждению :) для меня музыка - это процесс, от которого я получаю удовольствие, и я не хочу его портить.
зайди на форум forumklassikа.ru - там есть композиторы и концертмейстеры, которые пишут что угодно на заказ. они этим профессионально зарабатывают. я там иногда заказываю записи концертмейстеров или симфонические бэки для оперных арий (иногда невозможно найти минусовки). там и по готовым партитурам народ записывает музыку, и сочиняют сами. простой аккомпанемент на рояле стоит тыщи две, симфонический в миди, но с качественными сэмплами - в зависимости от сложности, тыщ 6-10. думаю, композиция на заказ будет стоить от 20 и выше.
Исходная версия Iron_Bug, :
не, я таким не занимаюсь. это музыка на заказ. а я потому и работаю программистом, что не хочу (да и не могу) заниматься искусством по принуждению :) для меня музыка - это процесс, от которого я получаю удовольствие, и я не хочу его портить.
зайди на форум forumklassikа.ru - там есть композиторы и концертмейстеры, которые пишут что угодно на заказ. они этим профессионально зарабатывают. я там иногда заказываю записи концертмейстеров или симфонические бэки для оперных арий (иногда невозможно найти минусовки). там и по готовым партитурам народ записывает музыку, и сочиняют сами.