История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Оказывается, у меня RTL8111/8168B на компе, который майнит, и на ноуте. Поменял везде драйвер r8169 на r8168. Стало ли что-нибудь лучше - не знаю. Но светодиоды на разъёме Ethernet стали гореть ярче.
Это. Глянь мою тему. Соберу какую-нибудь фигню в виде универсального бинарника Я тут собираю софт в билд-ферме на базе старого линукса. Всё это заработает в твоём Squeeze. Вот только Tor Browser (Upd: кстати, там зависимость от устаревшей библиотеки libcap.so.1) у меня что-то глючит в Ubuntu 8.10. В более новых и более старых системах такого нет. У тебя система выпущена на полтора года позже, и я уверен что глючить не будет. Тем более что это Дебиан, а не убунта.
Из интересного там ещё есть PCSX2 1.4.0 и Dosbox-daum. Обе сборки 32-битные, но в 64-битных системах конечно же запускаются.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Оказывается, у меня RTL8111/8168B на компе, который майнит, и на ноуте. Поменял везде драйвер r8169 на r8168. Стало ли что-нибудь лучше - не знаю. Но светодиоды на разъёме Ethernet стали гореть ярче.
Это. Глянь мою тему. Соберу какую-нибудь фигню в виде универсального бинарника Я тут собираю софт в билд-ферме на базе старого линукса. Всё это заработает в твоём Squeeze. Вот только Tor Browser у меня что-то глючит в Ubuntu 8.10. В более новых и более старых системах такого нет. У тебя система выпущена на полтора года позже, и я уверен что глючить не будет. Тем более что это Дебиан, а не убунта.
Из интересного там ещё есть PCSX2 1.4.0 и Dosbox-daum. Обе сборки 32-битные, но в 64-битных системах конечно же запускаются.