История изменений
Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :
Ваш пассивный словарный запас — 73000 слов. Ваш индекс честности — 88%. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: перипетия
Ваш результат лучше, чем у 61% опрошенных
Большинство слов даже не слышал, некоторые слышал, но значение уже не помню, в таких случаях отвечал не знаю.
Алсо когда быстро говорят, то я иногда не понимаю, и прошу повторить, особенно если голос пискляв и слышу я его в первый раз (тем более если это прохожий на улице, а я думал о чем-то своем). Писклявые голоса для меня вообще нередко звучат как писк, который раздается на телевидение при нецензурщине. Т.е. получается примерно так, что все слова я примерно знаю, но о чем говорят в таком случае понять не могу, потому-что я слышу только одно «Пи». Зато знакомые голоса, я могу расслышать и понять через несколько стен, и понять о чем идет люди шептаются. Или примерно понять по губам, чего от меня хотят.
Исходная версия anonymous_sama, :
Ваш пассивный словарный запас — 73000 слов. Ваш индекс честности — 88%. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: перипетия
Ваш результат лучше, чем у 61% опрошенных
Большинство слов даже не слышал, некоторые слышал, но значение уже не помню, в таких случаях отвечал не знаю.
Алсо когда быстро говорят, то я иногда не понимаю, и прошу повторить, особенно если голос пискляв и слышу я его в первый раз (тем более если это прохожий на улице, а я думал о чем-то своем). Писклявые голоса для меня вообще нередко звучат как писк, который раздается не телевидение, при нецензурщине. Т.е. получается примерно так, что все слова я примерно знаю, но о чем говорят в таком случае понять не могу, потому-что я слышу только одно «Пи». Зато знакомые голоса, я могу расслышать и понять через несколько стен, и понять о чем идет люди шептаются. Или примерно понять по губам, чего от меня хотят.