LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Объясните мне физический эффект

0

4

Недавно маск запустил с пафосом и стучанием пяткой в грудь в космос тесломобиль. Ради пущего пафоса к тесломобилю присобачили манекена и телекамеру, чтоб показывать картинки и пишаться:

https://youtu.be/aBr2kKAHN6M?t=4313

Так вот. На 1:12 из теслы как будто бы всплывают пузырьки. Но так же не может быть, ведь нельзя же заподозрить маска в том, что перед нами очередная фальсификация, вроде полётов на луну.

Наверно я что-то не понимаю. Эйнштейнологи, объясните мне по-научному, что это такое на видео? может быть квантовое что-то или пространство покривилось?

линукс здесь при том, что дочери офицеров весь лор засрали этим маском

☆☆☆

Пузырьки? Где-то на уйтубе проскочило, я потыкал сикбар — чел сравнил размеры земли с одной и той же боковой камеры, сначала шарик помещался почти весь, чуть обрезан сверху-снизу, а через 15 минут было видно только 1/4 шара, но тачка с трупом оставалась тех же размеров. И там же, рябь шла по границе шара и только шара, а тачка с трупом была без дефектов.

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

А вроде прикольно.

И может Маск именно эту идею и взял.

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

люди себя так ведут по жизни, будто они центры вселенной, а все их прислужники вокруг.

Это фигня, это нормально. Гораздо хуже, когда люди ведут себя как рабы на службе у господ. Причём, уверены, что за рабскую их службу они получат от этих господ кусок хлеба вне очереди.

Мерзостны что рабы эти, что те, кого они выбрали себе господами.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

Согласен.

Потому что вселенная всётаки есть и нет приклоняющихся и богов. Это всего лишь понятия придуманные тупыми (или хитрожопыми/имбицылами в стиле моего брата) людьми.

Serg_HIS
()

Объяснишь по какому закону физики пузырьки под разными углами идут вверх?

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Grantrol

Вместо монитора может быть фото с правильного материала

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Если честно. То все эти психологические выкрутасы - псевдонаука.

Если взять по хорошему, то есть говнюки/мудаки (которых большинство) и люди «отвечающие за свой базар» - просто адекватные и ответственные.

Serg_HIS
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.